それにしてもここまで開発様が要望の多い競売を拒むのは何故なんですかね。。
それにしてもここまで開発様が要望の多い競売を拒むのは何故なんですかね。。
簡単にできるところで1週間に1回リセットを実行すべきです。
放置してる人がかなりいるのでは?
これだけでも効果あるとおもいますが
[SIZE="5"]大至急対応願います。[/SIZE]
Last edited by hamati; 07-13-2011 at 08:48 PM.
ピークタイムは勿論、早朝などに試みてもダメですね
全ての街が満員でリテイナーを呼び出す事ができません
グリダニアやリムサ・ロミンサではバザーを出す意味がありませんし
これは本当に何とかしてもらわないと困りますよ
いつまで放置しておくつもりなんでしょうか?
リテイナーの出品なくなったら下げるようにすればいいのに
あとリペア街はリペアなくなったら下げるとか応急処置ですが早急にしたほうがいいと思う。
そんなに手間かからないでしょ。
もし開発が
「リムサやグリダニアなら空いてて使えますよ^^;」
とか少しでも思ってるならゲームクリエイターを今すぐ辞めて欲しいLVの話。
リセットとか上限数UPとか場当たり的な事を考えても同じ事ですよ。
まさかチョコボや飛空挺実装したら分散して解決するなんて思ってませんよね?
Last edited by Fukken; 07-14-2011 at 12:03 PM.
とりあえず根本的に治せないまでも、「売り切れリテイナーの帰宅」と「メンテナンス毎のリセット(週一)」くらいは、暫定的にで良いのでやってほしいですね。
そうすることで苦情も多少は減るとは思うんですが…。
その際、一時措置であるということもしっかり告知はして欲しいですけど。
1.18パッチまでの緊急措置。
間違ってリテイナー引っ込めてしまった場合、スタンドを借りると出せちゃったりしました。
Player
次のVUの時、リテイナー街をリセットするべき
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.