スプリガン!スプリガン!
スプリガン!スプリガン!
|ω・`)パイッサ欲しい
我々のイヤラシイ鳥さん
Player
人気絶頂(?)のパイッサのクレスト、、、、欲しいです!!
スレッドの趣旨とは違うかもしれませんが・・・
カンパニークレストのメイドエプロンドレスに添付する位置を変えていただきたいな〜と
現在、右肩に設定されているのを
背中の、あの何かのマークの上から貼付けるかたちにできませんかねぇ
あそこしかないと思うんです
いや、あのマークが見えてないと困るんだと言われればそれまでですが
Last edited by ncrmn; 11-24-2016 at 01:58 AM. Reason: 画像添付
装備にクレスト付けるのって本当に流行ってないですよねー。なんでかは分かりますよね?
つけれる場所が決まりすぎてて、さらにめっちゃくちゃ小さい!カンパニー盾とかは例外だけど~。
これからの装備はもうちょいとつけれる範囲広めませんか~?
盾に取り付けられないか確認したところつけられるようなのでつけてみた
・・・裏につくのかよ!抜刀して初めて気づいたよ!もっと表に目立つようにつけてもいいのよ?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
小さいのでワッペンみたいですよね。
無理は承知ですがクレストの装着時だけ色を装備に馴染ませるようモノトーンに加工とか、盾前面に付けるなら金属風にクレストを浮き立たせるような表現なんて出来たらなーなんて思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.