帰宅後、ゲーム起動するも購入履歴が見当たらないとかでランチャー自体が起動しません。
???の状態です。
どこに問題があるんでしょうか?
帰宅後、ゲーム起動するも購入履歴が見当たらないとかでランチャー自体が起動しません。
???の状態です。
どこに問題があるんでしょうか?
課金切れとかは大丈夫でしょうか?
以前そのあたりで聞いた症状に近いように思います。
私も同じ症状が出てます。で、課金切れてたかな?っと思って調べてみましたが、まだ期間中でした。もしかしたらメンテが終わったら直るのかな?
多分、私も同じ症状が出ています。
ファイナルファンタジーXIVの購入情報がありません。
パッケージ同梱、または配布されたプロダクトコードを入力してください。
なお、ゲームはインストール済みのため、再度ダウンロードは不要です。
の後、
システムエラー(-2147309046)が発生しました。
という表示が出ていませんでしょうか?
ちなみに、私もまだ課金はきれていません。
……と、書き込んですぐにログイン画面が出てきました。
何だったんだろうこれ?
PSNのメンテ以外にシステムアップデートがあったんですね;;
アップデートしたら無事起動しました^^
私も同じ症状だったので報告しようと思ったら…
私の場合は一度PS3を再起動してやり直したら問題なくログイン出来ました。
PSN側で障害が起きていたようですね。
なんにしても解決されたようでなによりです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.