プレゼントくばりも疲れたし…ちょっとくらいさぼってもいいよね!
プレゼントくばりも疲れたし…ちょっとくらいさぼってもいいよね!
クリスマスケーキ攻防戦
「ケーキは渡さないスノー!!」
雪の都 ウルダハ
さぁ、探検だ!
「知っているか?町の雪だるまが増えるたびに冒険者が一人、また一人と行方不明になっているらしい…」
![]()
みんな同じポーズ!
閃光「聞いてくれトンベリ。LRFF13でいろいろコスプレしたけど、今度はサンタになってくれだと・・・。神(開発)は私をおもちゃとしか思ってないんだろうな。・・・いいだろう、着てやるさ。神がさだめた子供たちの夢だろうが・・・。ぶっ潰す。」
![]()
孤独なものにも祝福を
雪だるまだってさ・・温泉に入りたいんだ。
みんな僕たち雪だるまが温泉に入ってたら馬鹿にするでしょ?
だからこうして隠れた名湯にコッソリ入ってるのさ・・・。
[IMG]ffxiv_20131223_165444[/IMG]![]()
こんなに冷える夜だもの、雪だるまさんだってきっと寒いよね…
そこでサンタの私からの少しだけはやいクリスマスプレゼント!
これを被って暖まって、クリスマスの夜はたくさんの子供達をいっぱい笑顔にしてあげてね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.