クリスマス・・・じゃなくて星芒祭?楽しいからまあいっか!
クリスマス・・・じゃなくて星芒祭?楽しいからまあいっか!
お、お父さん・・・!
三国すべて綺麗で可愛くて、どこに行ってもワクワクさせてくれました☆
思わぬところにイロイロ隠れてて、とーっても楽しかったですよ~♪
イベント毎回たいへんだと思いますが、吉田さん以下14に携わる全てに人達にありがとうを贈りたいと思います!
![]()
雪だるまの一家です。
パパだるまとママだるまから子だるまへのプレゼントを前にパシャリ。
ふうせんもらった!
ふわふわ とんでいけるかな?
頭部が寒いです><b(コンテストの規定の自分を写すは頭部役で出てます)
外で倒れていたところを優しい料理人さんが助けてくれました。
身体もきれいにしてもらえてなんだか眠くなってきました。
フライパンを暖めているようだけど何を作ってくれるのかな・・・。
メリー・・・!!
FCメンバーと撮影!
広大な土地を移動する冒険者がエーテライトを使用するようにサンタさんもエーテライトを使用しているのです!
誰にも見られないようにエーテライトの中で作戦会議♪
一人衣装を間違えて寒そうではありますがお祭りには違いないw
きっと君は来ない・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.