クリスマスデコレーション、キレイでしたねー!
3国それぞれに小さなホッコリポイントがあって、
どこで写真を撮るかすごく悩ましかったですw
建物の間に隠れて楽しそうにしてるちいさな雪だるまとか、
都市内エーテライトにちょこんと付いてるヒイラギの飾りとか。
「あっこんなトコロに!」とか言いながらお友達とウロウロするの、楽しかったです!
ところで皆さんは、リムサの下甲板層、漁師ギルドの近くにあるアスタリシア号の甲板で
こっそりデート中のちび雪だるまが居たの、もう見つけられましたか??
あんまり人の目につかない所なのに、ちゃんと楽しませてもらえる演出が嬉しかったので、
撮影場所にはここをチョイスしてみました!
甲板の手すりに座って、仲良しのお友達とパシャリ!
来年も思う存分、FF14楽しめますよーに!
みなさまよいお年を~*'-')ノ"
お前を雪だるまにしてやろうか
モコモコ暖かい♪
とぼけたツラ、…だって?
この目を見ろ。
モリモリに盛り上げてやんよ!
いいか!今夜ワインとメシの補充に駆け回るのはオメーらだぜッ!!
加工しちゃうとだめなのかなwww
![]()
ウルダハのとある場所の裏側に行ったら小さい仲間がいっぱい…!
ついつい撮っちゃいました
まさか飛空挺や船にもこういった拘りがちりばめられているとは思いませんでした!イイネ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.