トナカイ「このケーキ 俺がいただくぜッ!」
トナカイ「このケーキ 俺がいただくぜッ!」
「クエーッ」
照明はフレイミングアローさんです。
シドおじさんからのプレゼントだよっ!
くっ雪ダルマですら・・・独り身には厳しいきせつだZEミ☆
衛兵「・・・なんだその ふ ざ け た 衣装は。」
R「イシュガルドの方にも楽しいクリスマスをぉ~!と思って・・・なので♪⌒ヽ(*゚ω゚)ノアケテ! 」
衛兵「・・・そんなの祝わん!開けん! たたっ切るぞ!」
R「 !! たっはーーーwそんなご冗談を うぇwwww」
皆さんの心に小さな幸せが届きますように('-'*)
![]()
可愛い雪だるまの作り方には、プロのこだわりがあるのです。
今日もせっせと愛情こめて☆ みんなの笑顔をみるために!
![]()
おなかヘッタよう・・・
「コンチネンタル・サーカス」が興行でウルダハへ来て早数ヶ月、田舎育ちの私たちもすっかり都会の生活にも慣れてきたわ♪
それにしてもウルダハの冬は寒いわねぇ。 こんな日は早く宿へ帰って暖かいお布団で休みたいなぁ…
え? なら早く帰れですって?
いえいえ何をおっしゃいますか。普段ならともかく、今夜は年に一度の「星芒祭」のイヴなのよ?
色とりどりの装飾が施されて街中キラキラ、なんてファンタジーでロマンチックなんでしょう♪
まっすぐ宿舎へ帰るなんて勿体ない勿体ない!
で? そんなところで1人凍えて何してるですって?
フフフw 良い質問ね?w
実はウルダハの100万ギル(安い?)の夜景をプレゼントしてくださると言う殿方とお食事の待ち合わせ中ですの♪
何でも「砂蠍衆」関係の方だそうで、私たちの興行を観た後冒険者ギルドのモモディさんを通じて今夜のお話をいただいたってわけw
きっとお金持ちな素敵な男性に違いないわ。 楽しみ~w
(°Д°) フフフフフ
雪だるま「わしが暁の血盟 砂の家代表、雪だるまである」
塾長じゃないよ
暁の血盟本拠地が砂の家から別の場所へ移るということで記念に乗っ取り
「ミンフィリア君早く冷たいお茶を持ってきたまへ」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.