メリークリスタル☆ミ
星芒祭で街もすっかりクリスマス一色に。
どこがどう変わっているかなぁ?と色々見ながら散歩するのも楽しみの一つです。
そんな中、発見しました!
猫型雪だるま♪
耳や目がイチゴで出来ていて、発見した時はすごく感激しました。
「かわいい、かわいい」言っていたら、FCメンバーも集まってきて、記念撮影♪
一人で見るよりも、やっぱり皆で見た方が楽しいね。
スノウさん(私)もクールに喜んでいます(笑)
そんな一枚です。
![]()
メリークリスタル☆ミ
どこがどう変わっているかなぁ?と色々見ながら散歩するのも楽しみの一つです。
猫型雪だるま♪
耳や目がイチゴで出来ていて、発見した時はすごく感激しました。
「かわいい、かわいい」言っていたら、FCメンバーも集まってきて、記念撮影♪
そんな一枚です。
![]()
(前の投稿で練習用に使った画像を誤って投稿してしましました・・・ダメ元で、再投稿です。泣)
メリークリスタル☆ミ
猫型雪だるま♪
そんな一枚です。
![]()
硬さの証明
ん?そよ風か?
![]()
私だよお♡
クリスマスが今年もやって来る。
楽しげな出来事を、消し去るように…。
テンパードになりました。
テンパードになりました。(画像小さかった)
さぁ~悪い子はどんどんなめしちゃおうねえ~。
![]()
Happy Christmas…?
![]()
初雪が降ってきたのにゃ~(*´ω`*)ワーイ
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.