雪だるまがララを見守ってます。
雪だるまがララを見守ってます。
雪だるま3兄弟。
トナカイ『さて、そろそろいきますよ、サンタさん!』
サンタ『ふむ、そんな時間か…って、お前が乗るんかいー!(すぽーん!』
![]()
これはふっちの分でふっち!
サンタさん、次の星芒祭は有馬記念に出る予定なので我々有給でお願いします(`・ω・´)シャキーン
優勝賞金でサンタさんに電動ソリをプレゼントしますから!(それで我々も自由の身や♪)
家族と星芒祭を過ごすためにゴートよ、今日も夜中まで特訓や!!
今日はわたしが君のサンタさん♪…なんて(笑)
出会えた瞬間お互いが笑顔になれる、そんな素敵な場所と君の笑顔が楽しいクリスマスの始まりとなるように☆彡
イシュガルド式 星芒祭用必殺奥義! ジャンピングゥゥーケーキ入刀ォオーーー!!
夫婦で楽しんでます♪
クエストに登場の雪だるさんと愛鳥も一緒に記念撮影
旦那が画面からはみだしそうな勢い・・・w
来年もその次も、この先10年も
ずっと年をとっても!
エオルゼアでMerryChristmas!!
![]()
エオルゼアの広い世界を一夜にして回らなければならいないサンタさん。
当日の夜は大忙し!
![]()
子供達(と大きなお友達にもw)に夢とプレゼントを運ぶため、一夜限りの大仕事!
西へ東へ奔走します。
この夜が明ける前に・・・・!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.