Results -9 to 0 of 77

Thread: MIPについて

Threaded View

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    みなさんの書き込みを読んでいると「MIP」という機能についていろんな考え方があるんだなと
    興味深く読んでしまいました。

さて通知関係で書き込んでいただいた僕の投稿なのですが、UIカテゴリに再編集し
    MIP投票通知の表示、非表示を制御したい。というタイトルにて投稿させていただきました。
    もし他にも提案などがありましたら、レスしていただけると幸いです。

追記:その他バトルコンテンツカテゴリのMIPを 考えた人に、MIPを 100ポイントあげたい!スレッドにて
    Lastygalleさんのコメントがありましたので転載しておきます。

Quote Originally Posted by HibinaJestzona View Post
    ・未退出の人にしか投票できない(?)仕様をやめてほしい。
     むしろ退出後、相手の姿が見えなくなってから投票する仕様にして欲しい。
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    MIP投票の企画段階には必要な機能として盛り込まれていましたが、
    システムの根底からしっかりと作りこみが必要になるため、パッチ2.1では実装を見送りました。
    引き続き実装可否含め検討していきます。
    (2)
    Last edited by FlatRdm; 12-28-2013 at 09:12 PM.

Tags for this Thread