以前、プロデューサーレターライブで
こちらの数も増やすと言っていましたが、
これはいつ頃なんでしょうね・・・。
当時私の聞いた所感としては、
ハウジングなどで持ち物も増えるので、
このタイミングで増やします。
みたいなこと言ってたような気がします。
みなさんどうでっしゃろ
以前、プロデューサーレターライブで
こちらの数も増やすと言っていましたが、
これはいつ頃なんでしょうね・・・。
当時私の聞いた所感としては、
ハウジングなどで持ち物も増えるので、
このタイミングで増やします。
みたいなこと言ってたような気がします。
みなさんどうでっしゃろ
最近の発言でしたらチェストじゃ無くてキャビネットじゃないですかね?
第10回PLLで下記の回答ならありました
0:27:41
Q: アイテム数が増えるとのことですが、現在のアイテムを収納しきれなくて困っています。宿屋の愛蔵品キャビネットなどに預けたいのですが、アイテムの収納数を増やす救済策はありますか?
A: 以前よりお知らせしているリテイナー追加サービスがパッチ2.1に間に合わなかったこともあり、愛蔵品キャビネットに預けられるアイテムの種類を増やします。そして、リテイナー追加サービスもパッチ2.1リリースからそれほど時間をおかず、パッチ2.2前にはサービス開始できるよう準備を進めています。
本来、記念品やシーズンイベント限定品だけ対象のキャビネットが、2.1からクエ報酬のエクレア装備なども入れられるようにはなりましたね
Last edited by HideHide; 12-19-2013 at 12:17 PM.
あぁなるほど!
すみません、そこは見落としておりました。
キャビネットが増えるんですね。
リテイナーに関しては、
2.2前までにはということは、
しばらくこのままの状態が続くということか・・・
クエ報酬もいれられるようなったんですね!
なるほどなるほど
サービスとありますが、
なんとなーく有料な匂いがプンプンするのは私だけでしょうか。
追加しますじゃなくて、リテイナー追加サービスなので、
有料になるような気もしなくともない・・・
ひとまず、ご情報ありがとうございました!!!![]()
Last edited by Held; 12-19-2013 at 01:23 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.