ですよね!長時間のボス戦で武器をしまってしまうと、
抜刀しわすれで攻撃のターゲテッィング変更がスムーズにいかなくなったりと難儀します。
魔法をうったら抜刀したままになるのか、抜刀と納刀を手動にするのか選べるようにしてほしいです。
ここでみんなが意見をいっぱい言えば開発が変更してくれるかも?
ですよね!長時間のボス戦で武器をしまってしまうと、
抜刀しわすれで攻撃のターゲテッィング変更がスムーズにいかなくなったりと難儀します。
魔法をうったら抜刀したままになるのか、抜刀と納刀を手動にするのか選べるようにしてほしいです。
ここでみんなが意見をいっぱい言えば開発が変更してくれるかも?
これ,仕様じゃない気がします。
以前のように抜刀のままの時もあるし,突然抜刀納刀の繰り返しに変わってしまいます。
こうなった時に,手動で抜刀しようとしても一回では抜刀しません。(手動で2,3回抜刀のボタンを押すと正常に戻り抜刀する)
また,上記のような症状になった時に,馬に乗ると,なんと馬の足が動かず止まったまま移動します。w(馬がスキーしているみたいになる)
追記します。
アルテマにかぎらず,他のID,通常のフィールドでの戦闘でも発生しています。
Last edited by Koala; 12-19-2013 at 02:10 PM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.