1プレイヤーとして、「キックされた理由」や「キックの後に笑われていた」という事に関しては解りません。ですので、同じサーバーのプレイヤーの言葉を信じるならば
ハラスメント行為としてGMに連絡し調査してもらい、厳正に対処をしてもらうのが正しい結果になるんじゃないかなと思います。

「どう思うか」という事ですが、キック前にプレイに関して注意が無かったり自分が原因を作ってないと自身を持って言える場合は、「ああ、馬が合わなかったんだな」程度
で忘れます。こっちも人間ですし相手も同じく人間ですから、どうしても合わないという事はあるでしょう。
また、全滅などで過度にストレスを貯める人が居るのも解ってます。楽しみながら「次はああしよう、こうしよう」と全体的なアドバイスをする人もいますが、「お前が悪い、
下手だからだ」と他人をストレスのはけ口にしか考えてない人も、極ごく稀にMMOでは当たります。そういうものです。

逆に落ち度があるなら「言われてもしょうがない、ダンジョンランク落として練習してくるか…」とか「次からもっと心にゆとりと思いやりを持たなきゃ」とか、「あの言葉使い
はよくなかったな…次はもっとユーモアのある言葉を使わなきゃな」と考えてますね。

最後に、キック機能もそうですが機能の問題というよりは使う側・使われる側の問題だと思いますし、使われてしまった事よりも次のPTでどう気持ちよく他人と一緒に
遊べるかを考える方が、辛くならないんじゃないかなと思いました。