ハウジングが正直がっかり砲だったけど美容院があるからがんばれる!とおもったのに
ふたを開けたら新髪型はライトニングさんともっさりツインテールだけ・・・
PLLのときに自慢げに見せたララフェル♀のツインテールと♂のゆるふわヘアーはどこにいったの?
あまりにも新髪型が少なすぎてみんな同じ髪形になってるし・・・
しかももっさりツインテールって物理演算はたらてないのかほとんど動かないで硬い物体があたまに2個
ついてるだけじゃん
次の追加は2.2まで待たないといけないの?がっかりすぎるわー
ハウジングが正直がっかり砲だったけど美容院があるからがんばれる!とおもったのに
ふたを開けたら新髪型はライトニングさんともっさりツインテールだけ・・・
PLLのときに自慢げに見せたララフェル♀のツインテールと♂のゆるふわヘアーはどこにいったの?
あまりにも新髪型が少なすぎてみんな同じ髪形になってるし・・・
しかももっさりツインテールって物理演算はたらてないのかほとんど動かないで硬い物体があたまに2個
ついてるだけじゃん
次の追加は2.2まで待たないといけないの?がっかりすぎるわー
Last edited by Kochates; 12-18-2013 at 08:59 PM.
ほんと、しょぼいって言うかもっと追加されてると思ってた・・・。
でも
気になってた箇所が修正できたんでOK!
今後髪型が増えるクエストとかあるといいですね!
きっと、ふさふさトニックとか、わさわさトニックのクエストは、美容室関連の髪型クエストへの伏線だったんですよ(^o^) と妄想しておきます。
ヒューラン♀はライトさんのヘアースタイルしか追加なかったです\(^o^)/
2000ギルは高いんじゃないの?
って思いましたね。(´・_・`)
(´∀`)髪型ネタが無いというなら
DQ10の方で催された 「ニコニコ静画 髪型コンテスト」を
こちらFF14でも 開催してみるとか いかがでしょうか
(フォーラムに特設で髪型コンテストのスレッドを開設するといった感じで いいね!の数で優秀賞とか決めたり)
ちょんまげ、ネタ髪型、コラボ髪型と 結構な盛り上がりをしてましたw![]()
Last edited by ACE_de_Ochitsuita; 12-18-2013 at 02:42 PM.
「レガシーがお金稼ぎすぎたからハウジングの値段を上げた」と言われてしまったので
責任を取って坊主頭にしようと思いましたがありませんでした。追加をお願いします・・・。
FF14ってなんでもかんでも使いまわしだよね
モンスターも装備もIDのギミックもキャラデザインも
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.