一瞬インできたときに確認したのですが覚えのないカンパニーアクションを5つほど購入されておりました。
履歴を確認したところ数回更新の跡もありました。メンテ中に誰かが購入、使用、更新したのでしょうか。ポイントが減っているかどうかは短時間だったため確認できておりません。SSも撮る時間がありませんでしたごめんなさい!
一瞬インできたときに確認したのですが覚えのないカンパニーアクションを5つほど購入されておりました。
履歴を確認したところ数回更新の跡もありました。メンテ中に誰かが購入、使用、更新したのでしょうか。ポイントが減っているかどうかは短時間だったため確認できておりません。SSも撮る時間がありませんでしたごめんなさい!
自分も確認した時に普段付けないような採集UPか何かがついていました。
すぐに切れちゃったんですけど、なんだったんでしょうかねぇ?
ん?公式にメンテ終了する前にインできたのですか?
ならばメンテ中のことですから、そもそもなにがおこっているかわかりませんし
公式にメンテ終了後に確認したほうがよいかとおもいますが。
メンテ終了後ログインしたところ、カンパニーアクションの欄でメンテ前日に購入したテレポ割引のアクション5つが消えており、
購入したこともない精錬度上昇量アップのアクション5つに入れ替わっておりました。
不具合だと思いましたのでこちらで報告させて戴きます。
テレポ割引をストックしていたのに錬精度上昇アップに変わってしまっていました。
ちなみに履歴も変わってしまっています。
戻して欲しいですなぁ~。
メンテ終了後カンパニーアクションを使用しようとメニューを開いてみたらテレポ割引が精錬度アップになっていました
カンパニーの履歴を見ると2.1後に追加された対人戦績アップのアクションが10日ほど前に使用したと残っているので勘違いなどではなく何かしらの不具合だと思われます
Last edited by Sinamon; 12-17-2013 at 07:02 PM. Reason: 誤字修正
メンテ後確認してみたところ、8日前に買った覚えのないCAを買ったり使用したという履歴がありました。
他の皆様と同じ不具合かと思われます。
識質力アップ、衰弱時間短縮なんて買った覚えないのに~。
もしかすると、追加した新カンパニーアクションのIDやらタグやらが2.0のものと書き変わってるとかそいうことなんでしょうかね、これは。
うちのFCもログイン前に買っておいたアクションが変わってました。
履歴も全部書き換わってるみたいです。
ポイントって戻ってこないんですかねぇ~?
補填ある、って公式が上げてますよー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.