ランク10~35か・・・。
もう少し上のランクに欲しかったんですが。
追加されるだけ前進ですかね。
ぜひ40以上にも麦わら帽子を~
ランク10~35か・・・。
もう少し上のランクに欲しかったんですが。
追加されるだけ前進ですかね。
ぜひ40以上にも麦わら帽子を~
もう少し欲しいですね
折角新グラで実装されるのであれば、打ち直しという形での上位版等もガンガン実装しても良いと思います
35か/(^o^)\
この感じですと、通常の採集向け装備の延長(37,47が想定される)というよりは、グラフィック重視と
言う感じですかねー。
1.19のころだと水着のシーズンは終わってそうですが、どんなふうになるかは楽しみにしています。
……ただ、おしゃれ装備をいくつもしまっていられないという状況も合わせて対応していただけると助かります。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
ありがとうございます
とりあえず35の楽しみにしてます
多分45ぐらいのはなにかグラカン絡みで仕掛けを用意するアイデアが吉Pの頭の中に
あるから 今回はパスなんですよねw
そしてなぜかギャザ用+が抜けてたりするのが怖いです
この流れでいい加減カロみたいなクラス制限での死に装備も緩和してもらえたらいいね
水着イベントに間に合わないのは残念ですけど、楽しみですねー
帽子の上にお花を飾れるといいですねー
低っ!そして少なっ!!
まぁー何もないよりはイイけどさー・・・
ポエ吉さんは麦わら帽子嫌いなのかな~?
いい加減レベル帯に対する装備数密度ぐらい合わせてくれませんか?
新規でもR10代の装備が追加されて喜ぶと本気でおもってるんですか?
正直30台までは、装備の種類に不自由はしないと思うんですが
R50になった瞬間に一気に選択肢が無くなるんですよ
ほんと認識がズレてるっていうか、どこ向いて開発してるんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.