麦わら帽欲しい!
識見力上げてなにか変わったなーってあまり実感できないけども・・
それでも欲しい
麦わら帽欲しい!
識見力上げてなにか変わったなーってあまり実感できないけども・・
それでも欲しい
何らかの形で農園が実装されてくれたら、ひらひら付きのも違和感なくかぶれそうです。
ファッションというよりも仕事着というイメージがありますよね。
このスレッド見てると麦わら帽子をかぶりたくなります。
要望があればということなら…欲しいにきまってる!
高級麦藁とか出すmobとかい~かもですね^^
黄色いカクター(藁人形)とかなんかどうでしょ^^;
藁千本・・・・・ちっとも痛くなそうw
鎌じゃないと倒せないって縛りならギャザさんも楽しいのでは?
Last edited by doyakichi; 06-26-2011 at 06:10 AM.
私も可愛い麦わら帽子、欲しいです(^-^)。
白くてコサージュの着いた、なんて要望を見ると、いいなぁ欲しいなぁと思います!
フィッシングハットの後ろのヒラヒラですが、ああいったデザインがあっても全然良いと思います。
そして、ヒラヒラの無いverも同時にあれば問題ないですよね!
欲張りかも知れませんが、いろんなランク帯で、いろんな色と形を楽しみたいです。
その為の技術を開発したはずですので、是非レシピの監修で今後も沢山追加していって欲しいですね。
要望があればと言うのなら、もちろん!欲しいです!
皆さんの言う、白や黒、花の飾りなんかついた麦わら、イイですねー
ギャザラー用途以外でも、ファッションとして装備したいというのはあります。
良いデザインの麦わらかぶって、リゾート砂浜に立ったSS撮りたいです^^
私もほしいので一票。
やはり適正にあわせた装備はきちんとそろえてほしいです。37,47の
麦わらはもちろん、こちらでも散見するかけているレベル帯の装備をきちんと
そろえてほしいです。
どうせ色違いしかないんですし、レシピも上位素材へ変換、というだけの
話ですからね。
マテリアやる前にまず物をそろえておいてほしいところです。
せっかくビキニ実装されたから、花飾りの麦わら帽子の実装をお願いします!
リゾート砂浜にはとても似合いますからたのむ! m(_ _)m
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
R40~50の黒い麦わら帽子があったら
斧術士の私は四六時中かぶりますよ^^
なので実装してくれると嬉しいです。
こんにちは。
麦わら帽子にロマンを覚えるひとりとして、吉田Pに「そろそろどうですか?」と聞いてみたところ……
パッチ1.19のタイミングで、ランク10~35の新しい麦わら帽子が2つほど実装されるとの情報を入手しました!
後日、画像が掲載できそうであれば、ご紹介したいと思います。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.