このスレッドとても平和で和みました。
一ギャザラーとして私も支持させていただきます!
このスレッドとても平和で和みました。
一ギャザラーとして私も支持させていただきます!
そろそろ時期的にも導入してほしいです。
あとネタ的に虚無僧がかぶるような、頭すっぽり系のもひとつ欲しいかも~
麦わらも欲しい!
ただギャザラー向けのゴーグルも欲しい!
あれも欲しい これも欲しい って言われてるうちが華だよなぁ
もっと欲しい もっともっと欲しい♪
NM素材を使用したギャザラー装備の実装を要望いたいます
クラフターにとってものドドレタブレットのような存在があるとお金稼ぎにも目標が出来るのでいかがでしょうか
例えば、黒帯飾りの麦わら帽子?
---
元ネタ:FF11の黒帯
http://wiki.ffo.jp/html/1986.html
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
入手/作成難易度が高くても!欲しいものだから努力する!!
もちろん実装希望です!あれ・・前にスレッド見た記憶あるのに、いいね!もコメントも残さなかったとは迂闊!!
ギャザラーの中で一番モチベーションを保つのが難しい園芸が人気になるような
素材(高級麦わらとか?)・装備/レシピなどもドンドン追加して欲しいな~
赤色(朱色)の麦藁帽子。風に吹かれて高台の公園から階段の方向に飛ばされていく。
そこに偶然居合わせた自分が、ちょっとした特技を生かして麦藁帽子をキャッチ。
階段を上りきったところで、麦藁帽子の持ち主の女の子と対面して、お互いに好印象を持ってしまう。
このようなことが無いとも限らないので、是非とも多種多様な麦藁帽子の実装を提案します。
ほら、過去にもCMであったじゃないですか「ゴブリンに襲われていた新郎をチョコボに乗った新婦が助けたのがきっかけで・・・」
私も高R麦わら帽子の実装を希望します('∇')ノ
革で装飾するのではなく、色つきの別珍や亜麻でリボンつくってくっつけたりとかでもいいような気がします。
もちろんワンドのようにお花がくっついても可愛いですよね('∇')
あと日よけのためなんでしょうか、後頭部のヒラヒラはいらないと思うんです。
なんかあれ可愛くないんですよね~。
でもあんまり可愛くすると男性キャラに似合わなくなっちゃうかしら…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.