Player
「ほら見ろ こんだけしか要望してる奴いないじゃないか」
とか思ってそうで悔しい
いやいや、まだまだこれからでしょう。と、期待しています。
スレ主のコメントへの「いいね!」数は他のスレと比べても多めですよ。
R27以降のグローブもぜひ。R27までの白い生地がR37あたりの濃い色の革や袖に合わないんですよね。
麦藁帽子スキーとして1票入れておきましょう
麦わら帽子をかぶりたくて かぶるのが好きでゲームやってる人っているの?w
もし最初から麦わら帽子実装されてなかったら実装しろと騒ぐほど麦わら帽子すきなんですかねぇ
それと性能のよい麦わら帽子って限界があるような気もする。
所詮麦わら帽子ですし3~4種類あって好きな人はそれ使ってください程度でいいような・・・
性能求めるなら違った種類の より多くの人が好みそうな種類の頭装備を実装してもらうとかで
それと30麦わら帽子がなぜないのかはレシピ見たことありますか?
無いから実装しろと騒ぐだけじゃなくこの装備がクラフトアイテムだってことをよく理解してくださいね。
クラフトのレシピは改修予定なので、それを見越して皆さん希望しているんだと思いますよ。
追記:材料が変わるかは不明ですが
Last edited by miumiu; 06-11-2011 at 10:14 PM. Reason: 追記
http://jp.finalfantasyxiv.com/#/game...nd/fisher/role
こんな帽子が実装されていると思っていた時期があり漁師をあげました。
ソロ主体の遊び方しかないので、せめてオシャレだけには気合いれたいですね!
今の麦わら帽子もいいですが、つばがとっても大きいのがあるといいなぁ。
みんなで雨宿りできるくらい(エッ
こちらに書き込むと麦わら帽子の種類が増える可能性があると聞いてきました。
私は漁師ギルドの方がかぶっていらっしゃる白い麦わら帽子や、リテイナーがかぶっている花つきのなどをプレーヤーもかぶれるようにしていただきたいです。開発者の皆様、よろしくお願いします!
Last edited by Shoko; 06-16-2011 at 05:16 PM.
ハーフローブもR21止まりなので、高ランク版を追加して欲しいのココロ....
ララだとドードースカートと合わせることで、絶対領域つきの装備になるのですが、自分以外に装備してる人見ませんね。
たまに売りに出すとぼちぼち売れていくので使っている人はいるのだと思いますが……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.