↑麦わらを被りたくないのではなく、イカス麦わらを被りたいのですよ。
↑麦わらを被りたくないのではなく、イカス麦わらを被りたいのですよ。
色付きの麦わら帽子が欲しいです。 赤や青など、おしゃれな麦わら帽子があっても良いと思います。
コサージュとか飾りを付けて、自分なりにカスタマイズ出来れば、すごくうれしい。
ホッグ以上のカラーバリエのあるレザーが未実装なんで30代の麦わらハットはまだまだ先になりそ^^;
別にオシャレじゃなくても いいんです
でも ちゃんとR毎に装備を整える楽しみを下さい
呪術の武器とかも途中で放り出したような設定になってるし
「ちゃんとしようよ」
要望が多ければ、とおっしゃったので参加。
タールストローハットやフィッシングハットはリーヴで手に入れて強い思い入れがありました。
見た目もまさにギャザラーのための帽子ですしね。Rが上がる中で脱がなければいけないのはちょっと悲しかったです。
もちろんおしゃれ着として今も愛用しています。ぜひぜひ種類を増やしてほしい。
新しい麦わらをかぶってまたクルザスをかけめぐりたい。
いいですね、花のついた麦わら。
羽とかでもいいなあ。
同じくR27以降の麦わら帽子実装希望です!
私も、あのお花の付いた白い麦わら帽子をぜひ実装して欲しいな~と思います![]()
是非とも裁縫師として作りたいです。麦わらもロープも素材で確保して、新しい麦藁帽子のレシピを待ちわびています。
いずれ黒! をかぶりたくてランクを上げてきたのですが、パステルカラーの麦わらなんかもいいなあ。リムサ・ロミンサが夏のビーチのように明るくなりますよ!せめて夏イベントで出してもらうとか…。
もちろん正式な上位版麦わら希望です。その場合、素材が心配ですが。麦わらを染める染料・・・?布系の使いまわしでも良いですよ。
もっともっと要望の声を集めていきましょー。
よくよく冷静になって考えてみたら、開発がギャザ(園芸、漁師)をちゃんとやっていれば、R27以降の麦わらとワークグローブの未実装に違和感を間違いなく感じるはずなんだけど・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.