契約日数ですが180日が上限となっており、それ以上を追加できません
新しいベテランリワードのベヒーモスを貰おうと思ってゲームカードを購入したのですが180日以上を登録できないため困っています
上限を上げてもらえませんか?
契約日数ですが180日が上限となっており、それ以上を追加できません
新しいベテランリワードのベヒーモスを貰おうと思ってゲームカードを購入したのですが180日以上を登録できないため困っています
上限を上げてもらえませんか?
私もついさっきカードを購入してきて入力したところ、180日を越えて登録できないと知り愕然としました。
レターライブ等の宣伝を見て、ベヒーモスにいち早く乗りたかったのに残念で仕方ありません。
せめて270日に上限を上げて欲しいです。
オープンからやってるようでしたら30日×3で90日は課金してますよね?
その上で180日課金したら270日で余裕でベヒーモスをGET出来てると思うのですが…
オープンからやってないようでしたらすいません
Last edited by pandaman24; 12-17-2013 at 02:20 PM.
初めに無料期間があったのをお忘れですか?
あ、旧のアカでやってて無料期間が2週間だったことを失念してた、申し訳ないm(__)m
旧FFXIVユーザーは2週間ですが、新規ユーザーは30日間の無料期間がある為、ズレが発生します
Last edited by Eclair_Farron; 12-17-2013 at 03:44 PM. Reason: 記載ミス修正
リワードの獲得ランク上限日数が開放されたのに契約日数上限が開放されないのはこれいかに。
60日利用券をずっと手元においておくのがすごい不安なんですが・・・。
本日(12月20日)コンビニでゲームカードを購入した時に店員さんが『このゲームカード近日中に販売中止になりますよ〜、カード会社で不具合がゴニョゴニョ………』みたいな事言われました。
『え?そうなの?まぁ課金すればいいか』と、思いましたが気になって検索すると180日以上は課金できないとの事………(180日分課金済み)
特に公式に案内が無いようなのでスレ違いかも知れませんが、投稿しました。
このカード今後課金出来ます…………よね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.