乗り物待ち遠しいな・・・
みんなエルメスの靴エルメスの靴って!
ダッシューズのこともちょっとはかまってやってよ!
乗り物待ち遠しいな・・・
みんなエルメスの靴エルメスの靴って!
ダッシューズのこともちょっとはかまってやってよ!
Player
こんばんは。
開発されている方々並びに、関係者の方々は毎日お疲れ様です。
悪意はないですが、不足や不備があるのは、理解できますが、もっとスピード感をもって改善してほしいですね。
移動速度という類似する事として、アニマの改善を先にすれば、応急にはなるのではないでしょうか?
コンテンツやフィールド等の開発が進んでいないから、移動速度を意図的に遅らせて、時間稼ぎしているのでは?
とも疑念を抱かざるを得ません。
様々な問題を山積している中で、プライオリティーの順番が、恣意的な部分が見え隠れしていて
返答の際に定型文かのような、「暫くおまちください」では、ユーザーが納得しないと思います。
具体的に、5W1Hではありませんが、もっと開発が透える形で情報発信を望みます。
Last edited by Anavas; 06-25-2011 at 06:58 AM.
9ヶ月ほど待ちましたが、もう暫くって後何ヶ月くらいですか?
いっその事テレポは消費1デジョン・ゲート間は0にでもすれば
かなり便利になると思うけど。
一番はアニマ廃止ですけどね。
Player
早く乗り物を実装していただいて運賃を払って移動でいいのではないかと思う。
乗り物実装が次のパッチ以降になるなら、先にアニマやテレポをいじった方が良いと思いますよ。乗り物実装後にまた調整したら良いのではないでしょうか?相当待っていることになりますからね。
Last edited by nyanmarumosu; 06-23-2011 at 03:17 PM.
町から街道沿いにエーテライトへ向けて走るチョコボ、あるいわ荷馬車くらいがいいかなぁ。
ある程度の速さで、周りの景色を楽しみならがら勝手に走ってくれる。
降りたいときに途中下車。アニマを節約したいときにギルで乗れるものがあればいいんじゃないかな。
足の速さ自体をいじるとそれに付随して戦闘システムなども全て調整が必要になるし。
そもそも毎日の行動に影響する移動の点で徒歩、テレポしか選択肢がない以上、
ダンジョンも重要ではあるんですがチョコボなどの移動手段が現実、いつまでに実装と発表されていない状態で
βテストからずっとこのアニマの問題が言われてきていて、いい加減早急に対応して貰いたいところです。
完成披露会で改善すると言って6時間から4時間でアニマ1回復にした所で大した変化もなく、
これでさらにデジョンを0にしても同じで、テレポ、デジョン自体が問題なのではなく、
その源となるアニマの消費量と回復量のバランスがおかしいのをどうにかして欲しいです。
確かにテレポに頼り過ぎな部分があるな。チョコポが居ないせいで消費が異常
早く北斗の拳に出てくるバイク実装してくださいw
バイザードバルビュート被ってヒャッハーーー!汚物は消毒だぁ!!!!
っていいながら走り回りたいwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.