いらぬ考え提示して結果へんになったけど自分はもう実装予定のモノがほんとに実装されて、このスレッドでの考えを考え直した方がいいと思っているクチですけどね。
DPSを出してみよう的なコンテンツの進展とか無いのかなぁ・・・。
いらぬ考え提示して結果へんになったけど自分はもう実装予定のモノがほんとに実装されて、このスレッドでの考えを考え直した方がいいと思っているクチですけどね。
DPSを出してみよう的なコンテンツの進展とか無いのかなぁ・・・。
Last edited by MisatoMisa; 11-19-2015 at 05:47 PM.
運営が黙認、曖昧な態度をとり続ける所為でpsユーザーから不満が生まれ、このような事態になっているのでは。
公式が譲歩できる最大のものを提供して、外部ツールを厳禁にしてしまうくらいの対応が必要な問題だと思います。
最近よく見る「リザルト画面にて表示」について・・・・
コンテンツ終了時にリザルト画面にて戦闘データの表示ではなく、
戦闘終了時(全滅後のリスタート時)にリザルト画面にて戦闘データを表示して欲しいです。
エンドコンテンツの練習PTだと、練習の為に1回の突入で5回以上の戦闘を繰り返すことが多いです。
リスタート時に結果を表示してくれれば次の戦闘に結果を考慮しスキル回しを変更することも可能です。
コンテンツを終了しないと見れないのであれば不便すぎます。
シールロックで与ダメ、被ダメ、総回復量、撃破数、死亡数表示されますし、それをとりあえず各コンテンツ…最悪エンドコンテンツのみで、
リスタート、クリア時に表示って感じにしてはどうでしょうかね。
と、スレッドが長すぎて全部読んでないですが、同じ話題でてるのであればスルーして下さい。
エンド計測限定&PT要件に利用可能で住み分け意見に対して
どーしても疑問なのが
その募集に達しているか測るのはどこで計測するんですかね
計測する必要がある→エンドに行く必要がある
→でも募集は計測要件ばかり 集めようにも集まらない
で詰みますが
それこそいまのゼロ式のように
結局母数がろくに足りず住み分けなど失敗してますよね
同じ轍を踏むだけかと
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
シールロックのリザルトについては退出時に表示することで
戦績をもとにした不要ないざこざや不適切な除名を減らしている面もあるかと
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
単純に
シールロックは戦闘終了=退出
なので、退出時に表示なのだと思いますよ。
リアルタイム計測ではないのは、おそらくPS3のスペック限界だと思われます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.