こんなチェックあるなら、現状どれくらいか、
仲間内でどれだけ乖離してるか、くらい知りたいもんです。
前からですが。
こんなチェックあるなら、現状どれくらいか、
仲間内でどれだけ乖離してるか、くらい知りたいもんです。
前からですが。
ファウスト先生「君、範囲でDPS水増ししてるね?B-です」
ゲーム内での公式的な実装は、様々な弊害を産むと思うので反対です。
が。
木人のHPを今の20~30倍位にすれば、HP0にするまでの時間がどれくらいかで、自分の火力わかると思うんですけどね。
別にDPS測定をする機能を追加するわけでもないから、すぐ実装できるんじゃないんですか?
タイマーくらいはスマホで見ればいいでしょうし。
Last edited by kurdt; 07-22-2015 at 05:37 PM.
もうファウスト先生を庭具にすれば解決かなと思いました。
実際、いまの木人はそろそろ一撃で二回死ぬのでは…
って感じになってきてるので体力高め木人は嬉しい。
でも回避率はゼロにして欲しい。
レベリング中のキャラだとサンドバック相手に攻撃あたらない。
Player
Ps4だと自分のDPSがはかれないから今回のアレキ零式に行くのに尻込みしてる人が多いのかな?
DPSが全然埋まらないー。せめて木人殴ったら自分のDPSはかれるようにしてほしいなー
そしたらみんな木人殴って練習してpsあげ頑張ると思うのですー!
PS4がどうとかより、大半の人がファウスト先生に門前払いされたので装備集めをしているだけだと思いますよ。
固定組んでる人は表に出て来ないと思いますし。
庭具にファウスト先生がいると良いかもしれませんな!!ただの無限HPの木人より制限時間内に倒すタイプの方が良さそう。
(倒せるようになってからもタイムアタックで楽しめますし)
アルフィノさんの低PSにイラついた人も多いはず。戦闘中のDPS数値は危険。
実装するとしても零式など一部のみですかな。
まあ木人をDPSを計測出来るようにするだけで大分違うと思いますが。
Last edited by Emo; 07-28-2015 at 04:05 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.