証明するとかしないとかどうでもいいんで
他所でやってください
証明するとかしないとかどうでもいいんで
他所でやってください
今回の件で配信問題も絡んでしまいましたからね。
その場で言わなくても裏で貶められてる可能性がますます高くなると思います。
除名投票・ギブアップ・レディチェック・JE問題
どれもそうですが、結局のところプレイヤーのモラルに任せた投げっぱなしなシステムは辞めてほしいということです。
勝った負けたじゃないですよ
議論の中で「自分はこう思う」と言ったんですから「なぜならば」と、その根拠を述べるのは基本じゃないですか。
別に言質がどうこうではないですよ。
根拠がないなら議論のネタにならないということです。
メーターを実装した場合、急に悪い子とする人は増えると思いますよ
手段が増えればその分、謝った使い方もする人だって増えるんですから
そもそもお互い想像でしかないものを言い合ったって
平行線を全力疾走するだけやで?
少々はしゃぎすぎました、すいません
・悪意あるユーザーが利用すると大きな被害をもたらす
・悪用のおそれがあるものを、公式が導入すべきではない
・以前からグレーな手段で存在していた。今は海外ではごく普通の遊び方の範疇
・賛否両論があるので、少しでも不安の声があるうちは導入しないほうがいい
プレイ配信(生放送)のことですよ![]()
古代の民とかだと、ギミック丁寧にやってるチームのが
DPSでてるんですよねー。
バッサゴしか狙わないチームはなぜか遅い。
それは置いといて。
配信とDPSとを同じ括りで話すのは、おかしくないですか。
名前消して欲しいとかそう言うのは、別のスレでやるべきだし。
暴言吐く人には会ったことないので、よく分かりませんが。
メーター云々は抜きにして、スキル回しを考えたくないなら
難関コンテンツは他のロールで行くことをお勧めします、とりあえず。
これまで導入拒否の根拠として挙げられたものでも
運営上のメリット・必要性があると判断されればユーザーの拒否関係なしに導入されますよ
ってことです。
逆に言うとデリケートな要素は、運営上のメリットがなければ導入は難しいという意味にもなります。
「FF14は今の時代常識となったDPS計測すら認めない時代遅れのゲーム」
みたいな悪評が運営に支障を及ぼすレベルにならないと公式の導入は期待できないかなーと思います。
個人的にはDPSチェッカー欲しいですけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.