Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Yustina's Avatar
    Character
    Yustina Romanovskaya
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    クリア基準DPS出てないのもギミック処理出来てないのも等しくミスじゃないです?
    コンテンツと時期により前者はカバー出来る可能性のあるミスなだけで

ただカバー出来る出来ないは程度問題になるのでギミックミスと違って0か1かじゃないのが難しいところですよね
    ちょっと足りないぐらいならカバーしたるわ!ってなりますけど、ギミック処理中全く殴ってないレベルだともうちょいGCD回して欲しいなぁと思いますし(思うだけ)
    (7)

Player
    giringo's Avatar
    Character
    Nora Olivier
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 71
    Quote Originally Posted by Yustina View Post
    クリア基準DPS出てないのもギミック処理出来てないのも等しくミスじゃないです?
    コンテンツと時期により前者はカバー出来る可能性のあるミスなだけで

ただカバー出来る出来ないは程度問題になるのでギミックミスと違って0か1かじゃないのが難しいところですよね
    ちょっと足りないぐらいならカバーしたるわ!ってなりますけど、ギミック処理中全く殴ってないレベルだともうちょいGCD回して欲しいなぁと思いますし(思うだけ)
    同感です。クリアに必要な条件の中に火力チェックがありますから。
    ただ後期はILが上がって余裕でる(はずなんだど・・・)ので、メーターつけるとしたら期間限定でもいいと思います。
    (1)