Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by unrivalled View Post
    なるほど。
    ではまず以前から似た提案がいくつもあると言うことに対して。
    提案というのは類似したものがいくつ上がっても構わない訳です。
    それが集計された時にそれがプレイヤーの声となる訳ですな!

次に強制される場合があるということについて。
    それに関してはプレイヤー各位がモラルを持ってやっていただくしかない。
    それ以外に言いようがありませんね!

次にこの様な物が実装された場合、それ自体が不安要素になるかもしれないとの事ですが、それを言ってしまうとそもそもこのスレッドが無意味なものになってしまうと思います。
    なので気になったものがあり、それに対して述べるならその人の提案に付け加えたり無駄を省いたりを提案していくのが筋なのでは?と思いますがいかがでしょうか!

実装してほしい人がいればその逆もいるでしょう。
    しかしここは実装を願う人の提案をするスレッドだったと思います。
    私の勘違いならばすいません。
    モラルに任せればいいと言う部分が完全に不安要素でしかないですね。
    このスレッド内ですら攻撃的になる方がDPSメーター実装希望の中に多いのも含めて不安です。
    それをどうするか、と言う部分まで考えは及んではいませんが。

少なくとも反対する人はスレから出て行けと取れる発言はどうでしょうね?
    実装するなら実装するで、自分の周囲に居る方がハラスメント紛いの発言の被害にあわないような仕組みはしっかり欲しいですね。
    吉田PDが既にもう実装しない理由は語っていて、違法なツールでのモラルの低い行為が実際に行われ、現在に至っている環境的にモラルは信じられません。
    (28)
    Last edited by Rukachan; 04-26-2018 at 10:27 PM.