Quote Originally Posted by seiren0919 View Post
賛成派の方に聞きたいのですが、DPSメーターとは自分が出してる数値を可視化して欲しいと言うのが要望なのですか?
木人倒してないとPTに入れないフィルターを実装して貰うとかじゃ駄目なんですか?
飽く間でもメーターで数値が見たいのですか?
私個人で言えば
野良PT募集はそもそも考慮外ですからフィルターは無用ですね。
自分が出してる数値がリアルタイムに見れる事が重要ですね。ワイプ毎でも良いですが。
気心の知れた固定メンバ同士であればPT全体も見たいものですがまぁそこはオプションで。

で、その上で、他の方の、野良でも自身の値を見るために使いたい人はもちろん、募集条件で使いたいというのも、それもまた良し、と思ってますね。
重要なのはハラスメントの抑制であって、募集条件で他者をふるいにかける事自体は、今でも他の指標でされているし、PT募集は自分にとって好ましい人を集める機能なのですから。