Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    (割愛)
    こんな感じ。
    私そこまで心配してないのは人は柔軟だから、集まらなければメンバーに相談して敷居下げると思うんですよね。いまでもジョブ指定して集まらない時に変える時があったりするでしょう。

数値については その人のDPS総数(+シナジー等)って表記したらどうかな。ってはお思います。スクエニだから、一般人よりずっといい物作ると思うんですよね。
    私たちの想像の枠から飛びぬけ多機能にしてくれるかもです。ここでもシナジーについてなど意見が沢山上がってるので。

募集する人も色々いるから、タイムアタックですか?って言うようなな高い数字で募集する人もいれば、とりあえずボーダークリアしてればいいよ、さっさと行きたいし、自分はフォローできるしって人もいると思うんです。

目的は思ってるより柔軟に使われると私は思います。 それが正解ではないかもですが。

クリアしたけど、数字提示あって参加できない・・・なら少しでも練習したらいいのでは?っていうのがわたしの考えです。。他人に求めはしないけど、自分の足りない部分を結果として求めてしまってるわけだから、参加費がたりないならお金工面してきましょうっていうのが世の中じゃないでしょうかね。エンドって参加費出し合って集まって遊ぶようなもんですから。(たぶん、そういうのも分かってると思います。これはシジミさんに向けたものじゃないです)
    練習場所がない上にそれを要望するからちぐはぐになるので、前に言った通り、練習場所もついでにつくってほしいなっておもいます

数字達成したほうが堂々と参加できて、失敗したときに凹むの事前に防げていいなと思います。

追記
    ですよね、DPSに限らず細かい数字を出してくれればかなりみんな前向きになれるんですけどね。
    (1)
    Last edited by pomepome; 03-07-2018 at 03:34 PM.