Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    purityan's Avatar
    Character
    Puri Reverse
    World
    Titan
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    PCユーザーだけDPSメーターが黙認されてるからいつまでもPSユーザーが実装をもとめてるんだよ!
    ログにでないようにしてPCユーザーからDPSメーターとりあげてみたら問題は全部解決だ!

求める声爆発
    (9)

Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    今は導入しないでいいだよね 調べたら例のツールのプラグイン作ってる人行方不明とかいいだして なんか慌ててるみたいだし

まあ新しく作る人でたらまあどうなるのか作ってた人帰ってきたらたまったもんじゃないけどね

このまま導入してくれって言ってるとツール使ってた人が喜びそうで困ったものです

皆の為に頑張れるって機能を導入ってのはうれしいだけどいろいろゴタゴタで悪いイメージしかもてないですよね 速く別の機能の情報でないかな

追加
    調べたら作ってる方健在だったよ
    (0)
    Last edited by mizuti; 08-20-2017 at 06:02 PM. Reason: こら長く続きそうだ

Player
    signa-ff14's Avatar
    Character
    Signa Aramis
    World
    Unicorn
    Main Class
    Paladin Lv 58
    公式にゲーム内でDPS数値を開示するという意味でのDPSメーターには反対ですが、DPSメーターが欲しいという方のご意見も理解できますので、下記のような折衷案はいかがでしょうか。

各コンテンツ各ジョブごとのクリア水準DPSを設定されている。
    その水準値に対して自分のリアルタイムDPSが、アナログメーターとして自分のみに開示できる。
    イメージとしてはイコライザーみたいな感じ。超えてたらバーが赤から緑になる。
    レイドでは各人の同意でPTのアナログメーターを表示できるようにしてもいいかも知れませんね。

数値の開示に反対する理由は繰り返しになるんで省略します。
    (0)