PCユーザーだけDPSメーターが黙認されてるからいつまでもPSユーザーが実装をもとめてるんだよ!
ログにでないようにしてPCユーザーからDPSメーターとりあげてみたら問題は全部解決だ!
求める声爆発
PCユーザーだけDPSメーターが黙認されてるからいつまでもPSユーザーが実装をもとめてるんだよ!
ログにでないようにしてPCユーザーからDPSメーターとりあげてみたら問題は全部解決だ!
求める声爆発
今は導入しないでいいだよね 調べたら例のツールのプラグイン作ってる人行方不明とかいいだして なんか慌ててるみたいだし
まあ新しく作る人でたらまあどうなるのか作ってた人帰ってきたらたまったもんじゃないけどね
このまま導入してくれって言ってるとツール使ってた人が喜びそうで困ったものです
皆の為に頑張れるって機能を導入ってのはうれしいだけどいろいろゴタゴタで悪いイメージしかもてないですよね 速く別の機能の情報でないかな
追加
調べたら作ってる方健在だったよ
Last edited by mizuti; 08-20-2017 at 06:02 PM. Reason: こら長く続きそうだ
公式にゲーム内でDPS数値を開示するという意味でのDPSメーターには反対ですが、DPSメーターが欲しいという方のご意見も理解できますので、下記のような折衷案はいかがでしょうか。
各コンテンツ各ジョブごとのクリア水準DPSを設定されている。
その水準値に対して自分のリアルタイムDPSが、アナログメーターとして自分のみに開示できる。
イメージとしてはイコライザーみたいな感じ。超えてたらバーが赤から緑になる。
レイドでは各人の同意でPTのアナログメーターを表示できるようにしてもいいかも知れませんね。
数値の開示に反対する理由は繰り返しになるんで省略します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.