可決否決どちらもそのまま口論か解散か退出でしょう。誰がノーかがわからなくてもね。
ランダムマッチした後じゃ遅いと思いますよ。
CFRFで無効、PT募集で募集条件に追加くらいでいいんじゃないかと思うんですけどね。(というかフルメンバー申請ならって言うべきですかね)
それだとメーター有り募集ばかりになってしまうと反対を受けましたね。1、2年前、このスレの真ん中あたりで。
まぁ個人的には、元からどっちでもいい派で、むしろ、PT募集主は自分の好みのプレイヤーを集める自由がある、という観点で参加してただけなんですが。
Last edited by nikry; 07-25-2017 at 07:09 PM.
否決で、口論解散退出除名なら、現状のハラスメントの流れで良いと思います。
可決での口論は、意見の出し合いだと思うので・・・、良い方向で頑張れ・・・るかな?
PT募集は、メーター無しはゼロでは無いと思いますが、運用できない程度でしょうか。
可能性の話は難しいですね・・・。
3.x極蛮神がクロ手帳に追加され、コンプリート済みで募集すると埋まらず、それを取っ払うとクリアできない、という話を聞くにつけ、懸念された通りの状況が生まれる可能性はモリモリ上がってる気がしますね。
メーター開示無し募集だと結局クリアは出来ないから、立てても人が集まらない、等。
メーターを実装するなら恐らくこれが一番具体的かつ可能性の高い案なのではないかと思うのですけど…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.