だれかがDPSが出てないのなら、他のパーティメンバーが少しづつ、それを補えばいいじゃない。
なんで、この人はいくつDPSを出さないければならないという結論になってしまうのか。
助け合えるのもオンラインゲームのいいところだと私は思います。
誰かをあぶりだし、排斥の根拠としてDPSメーターが使われる懸念ある以上、公式では実装できないと思います。
だれかがDPSが出てないのなら、他のパーティメンバーが少しづつ、それを補えばいいじゃない。
なんで、この人はいくつDPSを出さないければならないという結論になってしまうのか。
助け合えるのもオンラインゲームのいいところだと私は思います。
誰かをあぶりだし、排斥の根拠としてDPSメーターが使われる懸念ある以上、公式では実装できないと思います。
一人が出せるDPSは上限ありますからね。制限解除だとそういうこともできるんですが、まあレイドだと厳しいことが多いですね。
ノルマ達成してる人も、ノルマを大幅に超えてるわけではないことが多いですし(ログ画面に残ってるやつを手動計算した経験です)
逆に、届いてない人はほんとに全然届いてないことが多いですね。ギミックにあわせてスキル回しができてないんでしょう(これもログ画面に残ってるやつを計算してます)
まあ、届いてない人は、届いてないことをたぶんわからないんでしょうけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.