月額払ってることは、PT募集に応募詐欺していい理由にはなりませんけどね。
大体、その理屈なら例のツールを徹底的に排除すべきなのに、
黙認どころか、ツール使用を公言しているグループに運営が直接賛辞を贈る始末。
動かない・攻撃してこない・数字も出ないDPSカカシなんて中途半端なものを実装したところで、ダブルスタンダードとの批判は続くでしょうね。
Last edited by pase; 01-02-2016 at 01:22 AM.
そうそう。吉田Pにお聞きしたい事ですが、
木人討滅戦実装した以上、DPSを把握する手段は出来たわけですから、実装後はちゃんと例のツール使用者BANしてくれるんですよね?
規約違反者がやったもの勝ちの現状は改善されるんですよね?
そうした過程無くして、FF14のMods許諾はあり得ないと思いますし。
じゃないと、なんや結局スクエニってやったもん勝ちかいな、じゃこんなチートツールMods開発したろ、ってなるでしょうから。
公式に認めるのが大人の事情で無理であっても、
最低限、国外マーケットは外部ツール禁止すると商売が成り立たない、とPLLなどの場でゲロって頂く位の率直さは示していただきたいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.