それはどう使うかってだけだし、散々言われてる事です。そもそもDPSメーターって信頼できるんです?
使った事無いので仕様すらわから無いのですが。
時間中にどれだけ火力が出てましたっていう事でよろしいんでしょうか?
そういったDPSメーターってただ高ければいいって事なりませんかね?
ギミック無視して数字が高かったら正義みたいな事になりませんか?
晒す晒さないよりもそこら辺のルール決めはどうなんでしょう?
火力出てたからってギミック処理のやり方にも上手い下手ありますよね。
闇タワなんかでケルベロスの拘束のタイミングとか、早く繋げれば良いってもんでもなかったですよね。
そこら辺の指標をしっかりしてくれるなら特に問題ないと自分は思いますけど。
何が最善手だったかのルール決めを定めてくれないと何のための数字かわからないです。
実装は今後無いと発表した現状。
実装させるだけの全プレイヤーが得をして納得できる実装理由が無いとディスカッション的にも開発側的にもコストの無駄だと思うのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.