Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    LuckyBancho's Avatar
    Character
    Lucky Bancho
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    DPSメータだけの問題ではないですよ それは

ネットでの晒しはDPS以外にも理由なんて、沢山あるし。
    暴言やロット詐欺といった理由のほうが多いと思いますよ。
    コンテンツ中のDPSメーターが、"そういう問題"へのレールを引いてしまうのではないか、そこの手前(木人DPSメーター)までにしておいたほうがいいのではないか、という意見です。
    "そういう問題"が、コレだけで出来ているわけではないから、このレールを敷いても構わないのではいか、というのはどうなんでしょう。
    もう借金漬けだから、ここだけ節約してもしょうがないよね、的な、あまり前向きな雰囲気を感じません。
    (15)
    Last edited by LuckyBancho; 09-05-2015 at 02:19 PM. Reason: 最後が印象による憶測だったので。