私なんてバハやってた時にクリア経験者で1層から駆け抜けPTでエギとほぼ変わら無いDPSの竜騎士さんに遭遇しましたよ(´Д` )タンクが誘導ミスったり、ヒーラーが味方を落としてしまったら一発で戦犯認定ですよね?
なのに、DPSチェックだけ誰が悪いのか曖昧なんておかしいと思います。
別に戦犯探しをしたいわけでもなければ、低DPSは零式に来るなと言ってるのではありません。
ただ自分のDPSに見合った募集に入ってほしいと思っているだけです。
私は白で零式に挑戦していて、練習ではハイパープラズマや蒸気ミサイルで何度も味方を落としてしまいました。
その度に申し訳ないと思いながら、なんとか安定させられるようになって、いざクリア目的の募集を立てたら・・・
DPS不足で全然クリアできない
不慣れならDPS出せないのは当然ですが、それなら練習PTに入ってほしいです・・・
自分のDPSがわからないために、クリア目的に入ってくる人が多過ぎるように思います。
しっかり住み分けが出来ればギスギスなんて起こらないんじゃないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.