Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Paradice View Post
    いや、単純に公式フォーラムで規約違反なツールの話をおおっぴらにすんのはどーなのよって事じゃ
    規約違反なツールが現に広まっている状況をみて、改善をうったえることは何も問題ないと思います。
    というか、それができるのが公式フォーラムかサポートくらいだと思うのですが…
    (3)

Player
    kiyohisa's Avatar
    Limsa Lominsa (karnak)
    Character
    Poisson D'april
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 60
    モブハンで外部ツールが話題になった時、吉田Pは「外部ツールは禁止です。処分対象です」というような、前回の発言を撤回することを言っています。
    いつまでも、黙認とか未公認とか間違った認識を持つのはやめたほうがいいですね。

規約違反なツールが広まっていることに対して、改善を訴えているのなら、問題ないと思います。
    しかし、サポートに報告することであり、フォーラムで話題にすることではないとも思います。
    (13)
    Last edited by kiyohisa; 06-13-2015 at 09:05 AM. Reason: 太字をやめた