Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    ClocheFleur's Avatar
    Character
    Nursery Rhyme
    World
    Chocobo
    Main Class
    White Mage Lv 70
    DPSが4人ともスライムに閉じ込められて(他の人はタゲれない)
    自分が閉じ込められてるスライムに対してDPS出さないと死亡

というギミックを考えつきました
    楽しそうですね
    (14)

Player
    KahluaTea's Avatar
    Character
    Athos Malaguld
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by MoMoN View Post
    火力勢がギミックこなしながら必要DPSを出してくれるなら、このスレッド自体不要なんですよね XD
    必要DPSがどれぐらいなのか、4人の内訳がどれぐらいなのか等を見たいがためにメーターが欲しいという方も居るでしょう。

Quote Originally Posted by ClocheFleur View Post
    DPSが4人ともスライムに閉じ込められて(他の人はタゲれない)
    自分が閉じ込められてるスライムに対してDPS出さないと死亡

というギミックを考えつきました
    楽しそうですね

少し違いますが、既にいろんな所でDPSがダメージを出さなければ越えれないフェーズはたくさんあったと思いますよ。
    そういうギミックがあるからこそメーターが欲しいという人が多く居るのでは?

正直もうDPSだけ常に表示してしまえばいいと思いますわ。流れ見てると。
    DPSを出せていない=仕事できていないという事なんですし。
    懸念どうこうより、既に外部のツールでDPSが見えてしまう現状なのが問題な訳であって
    公式でメーターが出たところで現状と変わらないような気がします。
    なんかもう慎重派でしたが、どっちでも良くなってきました。
    (9)