Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    1時間募集して1時間半やって未クリアより、2時間募集して30分でクリアしたいと思いました。

マッチング重視ならDPS指定しなければいいわけですし、今のユーザーはマッチング時間よりクリア率を求めていると思います。
    最終フェーズ経験者やクリア経験者募集の数を見れば分かることだと思います。

それに、ユーザーの自由度が広がる分には、使うも使わないも自由ですので、良いことだと思います。
    そして、全員が使うと思うのであれば、それは大多数の人に必要とされているということではないでしょうか?
    使わない人もいると思うのであれば、それはそれで何も問題無いと思います。

マッチング時間が遅くなるという弊害は多少はあると思いますが、少し極端に考えすぎではないでしょうか?
    全員が全員使うわけではないと思いますし、人が集まらなければ募集条件を徐々に緩和するだけだと思いますよ。
    (9)
    Last edited by Elas; 01-31-2015 at 01:03 AM.