そもそも名前が公開されている段階で現状でもマズイ可能性はありますねアレ?思ってた反応と違って困惑。
コンテンツ中を全面禁止にするなら、動画やSNS等の開示も同時に禁止せざるを得ないって論調だと信じていたんですけどね。
「自分しか知りえない」を条件に実装要望するのに「自己顕示欲、欲求での公開はOK」ってかなり矛盾していませんかね?
他人は見えなければ「褒めることも中傷することも出来ない」のですから、そこはダブスタでは駄目じゃないかな?と私は思う。
他人に公開したり、褒めて貰えないとモチベの維持も出来ないような連中に渡すには非常に危険と言わざるを得ないですね。
とは言え、私は「見えても良いんじゃない、ってか一部の奴は見えてるし」って論調でもあるので提案なんですが
一時期、レイド難民がチョコボに大集結した時期があったのを記憶しております。ようは「公式DPSメーターの有るサーバー」を運営に用立てて頂き
そこに「メーター必要!」って人を誘導する、とかはダメですかね?(初回の移転は無料とかにして)
レイドメインの層はチョコボの事案からもフットワーク軽い方が多い印象ですし、「住み分け」で解決出来るならそれもOKなのかな、とか思うのですが。
許可を得ているのかどうか
DPSメーターあっても同じじゃないでしょうか?
許可を得てから公開になるかと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.