悲痛な叫びスレッドがたくさん立っていますが、
えぇ~逆に楽しみな事とかってないですか?
なしとかなしで←スレが上に来ちゃうので、、、
私は、新IDと蛮族クエスト、新しくなってるという地形を探しに行くのを楽しみにしてます。
召喚が悲しいことになりましが、私は強く生きていきます。。。
追記 -------------------------------------------------------
レスついてる!!
楽しみにしてるの自分だけじゃなくてよかった・・・
悲痛な叫びスレッドがたくさん立っていますが、
えぇ~逆に楽しみな事とかってないですか?
なしとかなしで←スレが上に来ちゃうので、、、
私は、新IDと蛮族クエスト、新しくなってるという地形を探しに行くのを楽しみにしてます。
召喚が悲しいことになりましが、私は強く生きていきます。。。
追記 -------------------------------------------------------
レスついてる!!
楽しみにしてるの自分だけじゃなくてよかった・・・
Last edited by hamuhamulet; 12-16-2013 at 01:28 PM. Reason: レスポンスがあったので追記
あぁ、このスレ待っていたヽ(´▽`)/
なんと言っても、事件屋関連クエスト!
クエスト好きなのでメインクエの新しいストーリーも楽しみですが、一番はコレですね
1年近く待ってましたのでw
旧のクエストも、可能なら新規さんに見る手段作ってあげて欲しい。
セカンドジョブ以降のFATE上げが苦痛だったので、他に選択肢が増えるのは嬉しいです。高効率かどうかは別にして。
私は戦士ですが、他のジョブの修正の手前、手放しに喜べない。もやもや。
地図地図!
トレハンすごく楽しみです( ̄▽ ̄)
インできたらすぐに木こりしてきます!
リセット日にバハムート行って神話集めたら後は暇という現状打破になるのは大歓迎です。
そういう意味では追加コンテンツは全体的に楽しみですね。
週制限やFCだけでクリスタルタワーをワイワイ回れないことについては今後に期待と言うことで。
PvP! PvP!
報酬のダイアウルフシリーズ?(白い装備)がIL90でしかも見た目が好みのドストライクなので、全部集めたいです。
クリスタルタワーの装備がちょっと、その、あれだったので、ダイアウルフシリーズが楽しみですねー。
あ、でもクリスタルタワーとシリウス大灯台、ハードダンジョン二つも楽しみです。
特にPVでのシリウスの曲はかっけーと思ったので、最初に行ってみたいですねー。そういう意味ではハウケタのアレンジも好みだったかも。
やっぱりコンテンツルーレットですね
せっかくレベリングダンジョンって面白いとこ多いのに効率考えたら苦痛fate一択でしたから
これからダンジョンの経験値も増えるそうなのでスヴァラや盗賊団の団長や宗教徒共を死んだ目で叩きのめす日々から解放されそうです
哲学集めも辛いわーって叫びながらナイトでマラソンしてたので手段が増えたのが嬉しいです
あとはハードモードダンジョンかなー
あぁいう既存のダンジョンのハードモード化はどんどんやってほしいですねー
Last edited by Res_Alice; 12-16-2013 at 12:42 PM.
私はトレジャーハントですね。
特にレベル50フルパーティ推奨の地図もあるみたいなんで、ハウジング様の金策も兼ねてFCでやろうと思います!
現在FCが10人なのでちょうどいいし、これまでFCでワイワイできるコンテンツってほとんどなかったから楽しみです。
蛮族デイリーも楽しみですね~(*^-^*)
ふっちを助けにいかないと!
Player
せいとん機能
溜まりにたまったアイテムが圧縮される瞬間が待ち遠しい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.