海外の方にはもうしわけありませんが、朗読会すごくに助かってます。
バッチノート読んだけど覚えてなかたっり、勘違いしてたり
吉Pの追加説明や使い方など教えてもらえてうれしいです。
次回のパッチも朗読会お願いします![]()
海外の方にはもうしわけありませんが、朗読会すごくに助かってます。
バッチノート読んだけど覚えてなかたっり、勘違いしてたり
吉Pの追加説明や使い方など教えてもらえてうれしいです。
次回のパッチも朗読会お願いします![]()
ハウジングの件については置いておくとして、朗読お疲れ様でした。悪いがモルボルの大きな溜息で笑っちゃったわw
4時間とかすごいなー
今まで知らなかった発見もあって楽しかったです
お疲れ様でしたー
モルボルさん、すばやい返信、告知ありがとうございます。
まだ見れてないんで、タイムシフトであとで見たいと思います!
朗読お疲れ様でした。
朗読会お疲れ様でした。
色々と納得行かない部分もありましたが、朗読会終わりかけの頃のニコ生の「信用するな」コメでがっくりしていた時はさすがに可哀そうだなーと思いましたw
でも、そのくらい今回ユーザー側は裏切られた感を感じていたという事も心にとめておいていただき、これからも頑張ってユーザーと対話して欲しいです。
視聴完了。ひとまずお疲れ様でした。
ちゃんと食うもの食ってから泥の様に眠ってくださいませ。
朗読会お疲れ様でした。
次は綺麗どころも追加でお願いします。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
叩かれるのが目に見えてる状況で放送を行い説明するという姿勢には好感を持てました。
お疲れ様でした。
2.1には期待しています。
4時間お疲れ様でした。
天気の週間予報ぐらいの感覚で信じてます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.