お休みを、だとか権限を、だとかはユーザーが口出すことじゃないと思うけどね。
お休みを、だとか権限を、だとかはユーザーが口出すことじゃないと思うけどね。
あなたがそれらしいことを言っているように見せかけて、煽って遊んでるお子様だということは理解しました。
これ以上話しても平行線で実のある返答は頂けないと思うので、当件についてはこれ以上触れないことにします。
そういうことがしたいのなら2chにでも書き込んでて下さい。あそこなら嬉々として絡んでくれる人も居るでしょうから。
・・・ただし、当スレとは関係ない部分で一点だけ。
言ってません。一般的な日本語としてその2つがイコールで繋がることはありませんよ。
同じ口汚い発言でも、最初から前者の書き込みをしててればまだ意味は通じますし、その意見には同意します。
あなたの発言は、ここで愚痴を書き込んでる方々を異常者扱いし、
「運営の言う通りにしろ、運営もこんなスレさっさとクローズ(封殺)しろ」と言ってるだけです。
行間を読めなんて2ch脳全開で書き込まなほうが良いですよ。
少なくともここが公式フォーラムだという認識はあるようですし。
あと2chじゃないのですから、無駄に煽り文を織り交ぜ、口汚く発現するのも控えたほうが良いと思います。
他人の意見への返答でも、自身なりの考えでもなく、単に煽ってるだけのあなたの書き込みの方が
よほど「データ容量の無駄としか言いようの無い文字列」ですから、気をつけた方が良いと思います。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.