不動のDPS一位です。
これを言われてしまったらどんな反論も役に立たないでしょう。何故なら最強だからです。最強はすごい。
不動のDPS一位です。
これを言われてしまったらどんな反論も役に立たないでしょう。何故なら最強だからです。最強はすごい。
「豊富なアディショナルがある戦士」
「戦士が弱いと感じるのは研究不足で戦士は強い」
と仰っていた方から
「サンダーなくなってシャドウフレアが本来の性能に戻っても召喚士は不動の一位」
のお墨付きをいただきましたが。
本当にそうでしょうか?![]()
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
(´・ω・`)らんらん日本語難しいからよくわからないの
(´・ω・`)でもDPS下がる対応は弱体だと思うの
(´・ω・`)アディショナル調整なら削除じゃなくて威力を下げればいいとおもうの
不動の一位といわれたのでもういいです。
いろんな人に聞いて、いろいろ研究します。
これで一位じゃなかったら絶対文句いってやるー!
私は火力とかぶっちゃけどうでもいいんですが・・・ようはこれからルイン!ルイン!!!ルイン!ルイン!!!ってやれってことなんですかね?
それだと面白味がないっていうか・・・
どうしてブリザラだったのか結局分かりませんでしたが、アラガン足が戻ってきたので2.1でぶりざら中心のスキル回しを行っていこうと思いますwwwwwwww
えっと、猛者コンデで尋常ではない威力を発揮すると言われましたが、メインであるdotを取り上げると影響が大きいのでアディショナルを減らす対応をすると言われましたが、
GCDアクションが一個使えなくなった方が操作面での影響がはるかに大きいです。
それなら猛者のアディショナル削除、コンデを別のアクションに差し替えて下さい。
間違っても黒の弱体化にならないよう召喚のアディショナルから弓術士を削除する方がまだましです。お願いしますので常用するアクションは減らさないで下さい。
1位とか最強とかどうでもいいんだ、DOTを撒く楽しみへらすんじゃねぇwwww
召喚獣がすこしよわすぎるとかDOT士だとかいう声が多いですが、いま召喚をやってるひとたちはDOT士であることを理解した上でプレイしてるのですからDOTを使うことを楽しんでるということを分かってほしいですね・・・
召喚目線で話をさせてもらいます
そもそも前に吉田Pが戦士は研究不足です、強いです
→2.1にて「7項目強化します、申し訳ありませんでした」
猛者コンテをあわせたDOTが開発の想定より強かった
→ちょっと考えたらわかるのに、想定できなかった開発スタッフの手抜きさ
ガルーダエギを前提で話をしているところ
瞬間火力がない召喚に唯一のダメージが伸ばせるところ、猛者のリキャを考えてるのかということ
何度やったら学ぶんでしょうか?その場凌ぎの切り返しは求めていません。
そもそも戦闘面の爽快感を売りにしていたFF14でバトル面の調整をあんな簡単に終わっていいものなんでしょうか?
FF14開発プロデューサーという肩書をもった あなたの言葉で、どれだけの影響力があるか考えてもらいたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.