Results 1 to 10 of 399

Hybrid View

Player
    Pinko0's Avatar
    Character
    Gafu Beyond
    World
    Atomos
    Main Class
    Culinarian Lv 59
    自分は、今回の放送で、遠隔単体高火力 という強みは、居場所はまだ生きていますよ、というお言葉を頂きましたので
    全体のダメージに関する調整に対して、適切なテコ入れだったと信じてパッチ後を召喚士で遊んでみようと思います。

個人的にはペットのスキルの威力が底上げされていたらうれしかったです。

あとガルエギ以外も使わせてください 召喚士はガルーダ士ではありません

追記 
    ルインを連打するしかない状況が増える、ことについては運営が触れていなかったということは
    もうこのゲームの召喚士はそういうものであるということなのかもしれませんね
    自分は召喚のAF装備がかわいいなあという理由で始めてしまい、
     スキルのキャストテクニックについては ああ今週のバハもいいダメージがだせた。くらいにしか思っていなかったんです。
    (それでもブリザラはどうかとおもいますが)
    (24)
    Last edited by Pinko0; 12-17-2013 at 12:06 AM.

Tags for this Thread