ビヘストの適正ランクを見直してください。
リーブにあわせてランク-10にしてください。
そうしなければ一向にかわりません。
特務隊長ごめんなさいといつもいってます;;
ビヘストの適正ランクを見直してください。
リーブにあわせてランク-10にしてください。
そうしなければ一向にかわりません。
特務隊長ごめんなさいといつもいってます;;
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
先日、エメラルドモスの隊長が何度も失敗して成功してない様なことを言ってたので、参加したのですが…。
出てくるモンスターはR29のインプx4、R32のガラゴx8、R34のアンテロープが出てきて…
「失敗するのも無理ないです。」
と思ったのでした。
推奨R15ですよね…ココ。
失敗続きになっているところは、ソロでもクリアできるくらいにまで敵のランクが下がるようになればいいのではないかなと。
設定的には、「モンスたちは冒険者と戦っていないのでなまっている」とか何とかしてしまえばおk。
「ここ最近討伐作戦が成功していません!今回こそは成功させたいと思っています。どうか協力してください!」
の後に
「べ、べつにアンタに参加してほしいとかじゃないんだからね!仕事なんだから!勘違いしないでよ!!」
と付け加えるとビヘストの問題はすべて解決する・・・きっと・・・。
冗談はさておき、たしかに敵のランク高めですよね。
参加人数で敵の数だけじゃなく、ランクにも影響してほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.