隊長「俺が攻撃すると修練がガクンと下がるけどいい?」
隊長「俺が攻撃すると修練がガクンと下がるけどいい?」
隊長 「モンスターが迫ってきています。防衛に協力してください!」
隊長(本音) えー。またモンスター来てんのかー。張り倒してもいーけど自分もうR50なんだよなー。
[SIZE="6"]めんどい[/SIZE]からあいつらにやらせるか。どうせ報酬は[SIZE="7"]税金[/SIZE]からでるんだしー。
ってこと?!
今度あったときはファイアII(ライフブレスII付)を後ろからブチこむか・・・・
個人的には、モウコネーヨウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!って走り去って欲しいw
Player
#11の和尚さん良い仕事するなぁ。
過疎で懇願している隊長さんに協力したら、他より修練が美味しかったです。
フォーラムが正式版に移行したら「知らね」の位置がずれちゃいましたね。
皆さん、こんばんは。
必死な特務隊長や、涙目で帰っていく特務隊長を見かけた場合には、
ぜひぜひビヘストに参加してあげてください。
ちなみに連続でビヘストが開催されなかったり、失敗が続いている場合、
その数に応じて達成時に修錬値/ギルにボーナスが付きます。
きっと特務隊長も喜んでくれるはずですっ!
Triairy - Community Team
助けてあげたいけど、一人じゃどうにもならないよ(適正ランクだと)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.