画像では分かりにくいですが、前髪の右側の後ろの色合いが、金髪なのに黒くなってしまい、影のようにも見えますが黒すぎて妙に不自然に見えます。光の当り具合で変化します。(ララフェルでも同じ髪型があり同じ描写になってます)。不具合ではないのですが、仕様の変更を強く要望します。
皆さんもキャラグラについて変えて欲しいところとかあったりしますか?
画像では分かりにくいですが、前髪の右側の後ろの色合いが、金髪なのに黒くなってしまい、影のようにも見えますが黒すぎて妙に不自然に見えます。光の当り具合で変化します。(ララフェルでも同じ髪型があり同じ描写になってます)。不具合ではないのですが、仕様の変更を強く要望します。
皆さんもキャラグラについて変えて欲しいところとかあったりしますか?
Last edited by Westin; 12-14-2013 at 11:47 AM.
首のモーションが全般的にアウトー。
ぐにゃーって曲げるの、やめてくれませんかね。
ヒュラ♀のアゴが尖りすぎてて長い感じがするのと貧乳にしたら中心に
より過ぎてる感があってなんか違和感
あとミコ♀エレ♀ともにギリシャ彫刻みたいに胸が厚くて上半身がなんか
すっきりシュッとした感じにならない
Player
やはり不自然だと思うんです・・・
影の色味が強すぎると思います。また角度を変えると、光を反射して、どういう表現なのか、よく分かりません。
ハイランダー♀や、ララ♂でも同じでした。
![]()
ヒューラン女の足が太すぎます!マッハで細くしてください!
あと初期装備のヒューランスカート?が短すぎます!現代JKをも超える短さだと思います!もう少し長くしてください!
えーと・・イダちゃんのショートパンツがエロすぎます!
以上です!
要望していた髪色の件、仕様変更され感謝です~
新たな要望ですが、髪と頭部の境目に隙間が出来、髪型によってはかなり目立つと思います。もう少し自然な感じにはならないでしょうか?検討よろしくお願いします。
![]()
Player
新髪型にも不自然さが出ないか心配です、、、
FFのクオリティ確保の為にも、不自然さが出ないようお願いします。
髪については角度を変えると表示されなくなったりします。
仕様でしょうが・・・
以前吉Pが髪型を作製する際、肩や装備品に掛からないようになど、かなりクオリティを
考えて作っていると言っておられたので、こういった表示の仕方にもこだわって欲しいと思います。
今更望むべきもないことでしょうけど、旧FF14のように髪がふわふわと動いたらなぁ…。
新になって髪の動きが硬くなっちゃって「これはなんか違う」と、別の髪型に変えちゃいましたよ。
動作環境を軽くするためなのでしょうが、せめて自キャラの髪だけでも昔のように自由に動くようにして欲しい…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.