Results -9 to 0 of 120

Threaded View

Player
    sakaki's Avatar
    Character
    Rei Sijou
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Machinist Lv 90

TPが枯渇するのはプレイヤースキルが低いせい?

似たような内容のスレを2回立てて2回とも何のコメントも無しにスレッド削除されたので
    長くは書きません、TPが枯渇するのはプレイヤースキルが低いせいだというコメントをする
    プロデューサーにファイタークラスのジョブ調整に関わってほして欲しくないです。
    このスレッドもまた削除されるのでしょう、フォーラムは北朝鮮かなにかですか?
    また、インタビューで「黒魔道士は「ボスモンスターに対して決定的な仕事」がない。自己防衛か、他人を防衛するか、高速移動するか、ダメージを出すか。スリプルはあるんですが、ボスには効かないですからね……。最終的には、とにかく高いDPSを維持できないと、「おまえなんかいらない」と言われるジョブです」
    とコメントされていますが、ハイエンドコンテンツのボスに対してスロウもスタンも入らないため、高いDPSを維持できないと「おまえなんかいらない」と言われるのは竜騎士も同様ではないですか?吉田Pのやっている14のハイエンドコンテンツのボスにはスタンが入るんですか?
    (62)
    Last edited by sakaki; 12-13-2013 at 12:42 PM.

Tags for this Thread