先日発売された
電撃の旅団公式プレイガイドでのインタビュー記事によると
「パッチ2.2までの間に様子を見て大丈夫そうならできるようにしようと思います」
とのことです。
理由としては、持ち込めるギルに関してはギル制限があるために問題ないものの
マテリガの流通量の差があること、ハウジングでの土地購入に影響が出てしまうと考えていること
とのことです。
先日発売された
電撃の旅団公式プレイガイドでのインタビュー記事によると
「パッチ2.2までの間に様子を見て大丈夫そうならできるようにしようと思います」
とのことです。
理由としては、持ち込めるギルに関してはギル制限があるために問題ないものの
マテリガの流通量の差があること、ハウジングでの土地購入に影響が出てしまうと考えていること
とのことです。
今日のLIVE放送で鯖ごとに土地の値段を変更すると言ってましたので、レガシー鯖と新規鯖ではまだまだ相当な資産の隔たりがあるってことですね・・・
移転は当分できないんじゃないかなあ・・・
移転が現実味を帯びてきましたねぇ・・
個人的には移転先の鯖とかを探して新キャラを育成しておいて、
あとから、レガ鯖のキャラを持ってくるとか・・そういう感じにするしか無いと思います。
ていうか、他の皆さんはこういうのばっかりで、続けてて楽しいんでしょうか?^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.